云南省委副书记李秀领到云南农业大学调研

作者:党委宣传部    文章来源:云农网    点击数:

2017年3月6日,中共云南省委副书记李秀领出席云南农村干部学院2017春季学期开学典礼,并为村“两委”负责人示范培训班作开班动员讲话后,到国家农业农村大数据中心云南分中心、农业生物多样性应用技术国家工程研究中心、云南省高原特色农业产业研究院调研。云南省委组织部副部长杨国宗, 校党委书记吴伯志,校长盛军,学校名誉校长、省科协主席朱有勇院士,校党委副书记朱江及省委办公厅相关领导参加调研。

调研国家农业农村大数据中心云南分中心

调研农业生物多样性应用技术国家工程研究中心

李秀领副书记每到一处,都详细了解问询相关工作开展情况,仔细听取学校在农业科技服务地方经济发展的经验做法和思考建议,肯定学校在助推云南高原特色农业发展中取得的实效,希望学校在破解云南“样样有、样样少”这一难题上持续发力,既要注重特色化,又要注重规模化和产业化,为闯出一条云南农业跨越发展新路子贡献力量。

学校领导汇报工作