办公室党支部开展党纪学习教育集中学习活动

作者:顾泽鑫    文章来源:党办校办    点击数:

为深入贯彻落实中共中央办公厅印发《通知》在全党开展党纪学习教育的任务,持续加强党的纪律建设,党委办公室(党委巡察办)、校长办公室、院士办公室(以下简称党办校办)于515日开展了党纪学习教育集中学习活动。此次活动旨在引导全体教职工深刻领会党的纪律要求,增强纪律意识,推动全面从 严治党向纵深发展。

微信图片_20240528152909

党办校办主任刘鲁峰同志以《学党纪、知党纪、明党纪、守党纪》为主题,从深刻认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、准确把握修订的主旨要义、坚决牢记明确的修订内容等3个方面为全体党员干部讲授专题党课。通过此次学习,大家更加清晰深刻地认识到了党的纪律要求的重要性和严肃性,提高了全体教职工的纪律意识。加强党纪学习教育是推动学校高质量发展的必然要求,也是培养高素质人才的重要保障;全体教职工纷纷表示,将把学习成果放到推动办公室各项工作当中去;把遵规守纪刻印在心,进一步加强纪律意识,加强自我约束,提高防腐拒变能力,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为实现学校高质量发展贡献力量。